朝の台所





豚肉の塩麹山葵漬け焼きの朝ごはん :: 2013/05/21(Tue)

130521asagohan.jpg

  ・ひじきご飯(ひじき煮・・・ひじき・松山あげ・鶏皮・おから)
  ・茹でブロッコリー
  ・豚肉の塩麹山葵漬け焼き
   
    * 地味色ご飯を赤いお皿でカバー??
   
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ

   参加しています^^ 
   1日1回クリックしていただけますとうれしいです!
   どうぞよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト


  1. 朝ごはん
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<豚の角煮の朝ごはん | top | ニラ玉みょうがの冷やしうどんの朝ごはん>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://asanodaidokoro.blog.fc2.com/tb.php/118-22747ba4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)