朝の台所





鰹のたたきクレソン丼の朝ごはん :: 2016/04/28(Thu)

160428asaoghan.jpg

  ・ 鰹のたたきクレソン丼(生姜酢飯・レモン)
  ・ 大粒納豆
  ・ 生卵
  ・ 柴漬け
  ・ サラダ(レタス・ホワイトセロリ・プチトマト・ナッツ)
  ・ 味噌汁(わかめ・玉ねぎ・小松菜)
 
      * 美味しそうな鰹のたたきのさくを買って帰りました^^
       ちょっと厚めに切って、少量のオリーブ油とポン酢、レモン汁に漬けて
       翌朝丼に。
       生卵、我慢しようと思ったのですが、やっぱり出来ずに小皿に割って追加。
      
  ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ
参加しています^^
1日1回クリックしていただけますと、とってもうれしいです!
どうぞよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト


  1. 朝ごはん
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<鶏むね肉とクレソンパスタの朝ごはん | top | ホワイトソースパンの朝ごはん>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://asanodaidokoro.blog.fc2.com/tb.php/1231-c52e5f94
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)