朝の台所





鶏むね肉とクレソンパスタの朝ごはん :: 2016/04/29(Fri)

160429asagohan.jpg

  ・ 鶏むね肉とクレソンのパスタ(野菜ジュース・塩麹・黒胡椒)
  ・ サラダ(レタス・ホワイトセロリ・プチトマト)
  ・ 葡萄
 
      * 珍しく、休日に、しかも職場を離れてのお仕事でした。
       にんにく入れたいけどな~と思いましたが、いろんな方と会う予定だったので
       自粛しました・・・^^。
       鶏むね肉は、麹とワインに漬けて、ゆっくり少しずつレンジ加熱したので
       しっとり美味しかったです。
      
  ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ
参加しています^^
1日1回クリックしていただけますと、とってもうれしいです!
どうぞよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト


  1. 朝ごはん
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<豚テキごはんの朝ごはん | top | 鰹のたたきクレソン丼の朝ごはん>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://asanodaidokoro.blog.fc2.com/tb.php/1232-b8b6e767
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)