朝の台所





高菜炒飯と鰈の干物の朝ごはん :: 2016/05/24(Tue)

160524asagohan1.jpg


  ・ 高菜炒飯(ウインナー・にんにく・卵・貝割菜)
  ・ 鰈の干物焼き
  ・ 茹で小松菜
  ・ 鶏牛蒡甘辛炒め煮
  ・ トマト
  ・ おっきななめこの味噌汁
 
      * 夫がスーパーで選んだ高菜漬けが思ったほどは美味しくなくって、
       そのまんまでいただくにはむむ・・・だったので、
       ウインナーと一緒に炒飯にしました^^
       
  ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ
参加しています^^
1日1回クリックしていただけますと、とってもうれしいです!
どうぞよろしくお願いいたします。

160524asagohan2.jpg
スポンサーサイト
  1. 朝ごはん
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<寒天ぞうすいとぶりの照り焼きの朝ごはん | top | 鮭わかめ寒天ぞうすいの朝ごはん>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://asanodaidokoro.blog.fc2.com/tb.php/1257-b11f7942
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)