朝の台所





牛筋ビピンパと鰹サラダの朝ごはん :: 2016/06/29(Wed)

160629asagohan.jpg


  ・ 牛筋ビピンパ(ニラ・人参・豆もやしのナムル・生卵)
  ・ 鰹のサラダ(ロメインレタス・貝割菜・紫玉葱・トマト)
  ・ オクラとズッキーニの中華スープ
  ・ すもも 

       * 残った鰹の刺身は、オリーブ油とニンニクで表面を焼いて、
        サラダとしていただきました。
        この日ノビピンパは、冷凍庫にいた牛筋を使って^^
        甘辛い牛肉と酸っぱくて胡麻油のこくもあるナムルの組み合わせ、
        元気が出ます。
       
  ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ
参加しています^^
1日1回クリックしていただけますと、とってもうれしいです!
どうぞよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト


  1. 朝ごはん
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<コンビーフとキャベツのパスタ朝ごはん | top | 鰹刺身キムチ丼の朝ごはん>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://asanodaidokoro.blog.fc2.com/tb.php/1293-10444bc3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)