朝の台所





スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告

鯖西京焼きとアボカド湯葉の朝ごはん :: 2016/07/06(Wed)

160706asagohan.jpg


  ・ 白いごはん
  ・ トマト
  ・ 鯖の西京焼き
  ・ 長芋三つ葉だし浸し
  ・ アボカド湯葉
  ・ なったま
  ・ トマト味噌汁(長芋・小葱 など) 

       * アボカドにとろり湯葉をのっけたところへ、牡蠣醤油をたらり、
        これがとっても美味しかったです!
        ほんとは山葵を少しそえたかったのですが、忘れてしまいザンネン。
        しばらくマイブームとなりそうです^^
               
  ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ
参加しています^^
1日1回クリックしていただけますと、とってもうれしいです!
どうぞよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト


  1. 朝ごはん
  2. | trackback:0
  3. | comment:2
<<いろいろ納豆ごはんの朝ごはん | top | 胡桃つゆ蕎麦朝ごはん>>


comment

こんにちは~

アボカドに湯葉のっけ、したことないけど、
想像してみると、合いそう&美味しそうー!
とろり湯葉とアボカドに醤油、
けっこう間違いなさそうなおいしさだと思います(*^-^*)
湯葉さしを見つけたら、やってみよう♪
  1. 2016/07/14(Thu) 14:53:20 |
  2. URL |
  3. べにゆう #rHat8f7E
  4. [ 編集 ]

^^

べにゆうさん^^

 私も何故急にこんな風にしたのか
わかりませんが、
これは味だけでなくって、食感もおいしいですよ~^^
オススメデス。
 (・・・ってすっごいことはしてないのですけども><)

  1. 2016/07/17(Sun) 11:25:20 |
  2. URL |
  3. hibigoto #-
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://asanodaidokoro.blog.fc2.com/tb.php/1300-6278b62b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。