朝の台所





鶏たまバーグ丼の朝ごはん :: 2016/08/24(Wed)

160824asagohan.jpg


  ・ 鶏たまバーグ丼(貝割菜)
  ・ 焼き鯖
  ・ 甘酢生姜
  ・ 焼き豚とゴーヤ、茄子のだしポン酢浸し(玉ねぎ・人参)
  ・ カレー味噌汁(ブラウンえのき・豆腐・貝割菜)

    *  まだ残っている鶏豆腐バーグを貝割菜ごはんにのっけて、
      生卵ものっけて^^ある意味親子丼。
      カレー最後は、薄めて具材と麦味噌を加えて、お味噌汁に。

  ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ
参加しています^^
1日1回クリックしていただけますと、とってもうれしいです!
どうぞよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト


  1. 朝ごはん
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<焼肉丼の朝ごはん | top | マカロニカレーグラタンの朝ごはん>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://asanodaidokoro.blog.fc2.com/tb.php/1348-27b70eb8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)