朝の台所





鱈のチーズフライと鶏皮ポン酢の朝ごはん :: 2016/08/29(Mon)

160829asagohan.jpg


  ・ 白いごはん
  ・ 鱈のチーズフライ
  ・ 蕪のサラダ(パプリカ・プチトマト)
  ・ たくあん
  ・ 鶏皮ポン酢(青紫蘇・貝割菜)
  ・ 茹でつるむらさき
  ・ 鶏スープ(ニラ)
  ・ いちじく

    *  またおつまみ的な朝ごはんになりました^^
      久しぶりの鶏皮は、茹でてたっぷり薬味と一緒にポン酢和え。
      バルサミコ酢もちょっと加えていつもと少しだけ違う味に。
        
 
  ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ
参加しています^^
1日1回クリックしていただけますと、とってもうれしいです!
どうぞよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト


  1. 朝ごはん
  2. | trackback:0
  3. | comment:2
<<黒豚焼きまんじゅうの朝ごはん | top | 中華街で贅沢飲茶>>


comment

こんにちは(^.^)

おつまみ的なとこが、
なんかオシャレに感じます♪

鶏皮ポン酢に興味しんしん☆彡
夫が好きそうなひと品だから、
作ってあげたら喜ばれそうです(^-^)
  1. 2016/09/08(Thu) 11:37:51 |
  2. URL |
  3. べにゆう(キッチン夫婦) #rHat8f7E
  4. [ 編集 ]

^^

べにゆうさん^^
 
 二人とも大酒飲み・・・?なので
いつもおつまみ的なメニューになります^^
おしゃれではないです~。
赤ちょうちんぶらさげたいです。

 

  1. 2016/09/08(Thu) 20:34:25 |
  2. URL |
  3. hibigoto #-
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://asanodaidokoro.blog.fc2.com/tb.php/1353-c2e465dd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)