朝の台所





スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告

鰹お刺身クレソン添えの朝ごはん :: 2016/10/20(Thu)

161020asagohan.jpg


  ・ 炊込みご飯(先日のを解凍して・梅生姜)
  ・ 鰹刺身(クレソン・シークヮーサー)
  ・ もずくたまご(小葱)
  ・ 人参(レンジ加熱)
  ・ 野菜のおすまし(大根・人参・小葱など)
 
     * 冷凍しておいたごはんとおさかなで朝ごはん。
      もずくに生卵・・・どちらも食べたいものだったけど
      別々でいただけばよかった~。

 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ
参加しています^^
1日1回クリックしていただけますと、とってもうれしいです!
どうぞよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト


  1. 朝ごはん
  2. | trackback:0
  3. | comment:2
<<麻婆豆腐と春雨サラダの朝ごはん | top | えび天お好み焼き風の朝ごはん>>


comment

hibigotoさん、こんにちは(^.^)

かつおのお刺身美味しいそう!
シークヮーサーとクレソン添えが
サラダ感覚で新鮮な感じです(^-^)

別々のほうが良かった、ということは、
量的に多かったのかな?
  1. 2016/11/16(Wed) 14:47:14 |
  2. URL |
  3. べにゆう(キッチン夫婦) #rHat8f7E
  4. [ 編集 ]

^^

べにゆうさん^^
 鰹も最近はたたきよりお刺身を
食べたくなります。
歳を重ねて嗜好って変わってきますねぇ・・・。

 もずくと生卵、一緒に食べたらあんまり美味しくなかったのです~。
あれ~?というかんじ・・・^^;

  1. 2016/11/27(Sun) 00:10:01 |
  2. URL |
  3. hibigoto #-
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://asanodaidokoro.blog.fc2.com/tb.php/1409-deb34633
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。