朝の台所





鰤かまと鶏バーグの朝ごはん :: 2016/11/07(Mon)


161107asagohan.jpg

    
    ・ 鰤かま(わさび漬け)
    ・ 鶏バーグ(豆腐・玉ねぎ など)
    ・ サラダ(サラダ菜・豆苗・レディサラダ大根)
    ・ 焼き茄子(鰹節)
    ・ 青菜としらす
    ・ わかめのおすまし(人参・たまご)

  
     * 地味色、しかもごはん抜きですが、お魚もお肉も^^
      ダイエットになってるのかな??

 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ
参加しています^^
1日1回クリックしていただけますと、とってもうれしいです!
どうぞよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト


  1. 朝ごはん
  2. | trackback:0
  3. | comment:2
<<野菜のっけ小海老トマトカレーの朝ごはん | top | いろいろ納豆和風パスタの朝ごはん>>


comment

hibigotoさん、こんにちは(^.^)

地味色でも
美味しい和食が色々と並んだ朝食ですね、
美味しそうです♪
鶏バーグ、今度作ろうかなって思います(^-^)
  1. 2016/12/16(Fri) 14:18:02 |
  2. URL |
  3. べにゆう(キッチン夫婦) #rHat8f7E
  4. [ 編集 ]

^^

べにゆうさん^^

 ハンバーグ、最近は鶏ひき肉に豆腐、玉ねぎ(卵なしマヨネーズちょっと)
というのが、定番になってきました。
本当はこってりなの大好きなのですけども。
自分にとっては罪悪感を感じない・・・?ハンバーグなのでした^^
 
  1. 2016/12/29(Thu) 21:03:01 |
  2. URL |
  3. hibigoto #-
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://asanodaidokoro.blog.fc2.com/tb.php/1428-dc6049ff
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)