朝の台所





鰹のお刺身と菜花の辛子だし浸しの朝ごはん :: 2017/02/03(Fri)

170203asagohan.jpg


  ・ 鰹の刺身(貝割菜)
  ・ なったま
  ・ 焼き厚揚げ
  ・ 菜花の辛子だし浸し
  ・ 牛蒡サラダ
  ・ 野菜のおすまし

       * ようやく金曜日!
         びっちり出勤と残業できつかったけれど、またひとつ越えた感じでほっ^^
         食事もずっと微妙な感じが続いてましたが、この日はまともな朝ごはんです!
         春を感じる菜花を見つけて嬉しくて連れ帰りました。
         鰹はもっちりととても美味しかったです。

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ
参加しています^^
1日1回クリックしていただけますと、とってもうれしいです!
どうぞよろしくお願いいたします。

スポンサーサイト


  1. 朝ごはん
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<目玉焼きのっけポークステーキの朝ごはん | top | 納豆素麺の朝ごはん>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://asanodaidokoro.blog.fc2.com/tb.php/1516-0094837e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)