朝の台所





ビピンパの朝ごはん :: 2017/04/26(Wed)

170426asagohan.jpg


  ・ ビピンパ
    (薄切き牛肉・人参、豆もやし、小松菜のナムル、甘酢生姜)
  ・ 冷奴(みょうが・小葱)
  ・ なめこのお味噌汁(小葱)


       * 例の返礼品の牛肉、この日はビピンパでいただきました。
         普段、薄切り和牛肉をほとんど購入しないのですが、
         すっごく使い勝手よく、なんといってもほんとに美味しくって
         魅力的な食材なんだなぁと改めて知りました。
         使い切ったら自分でこんな美味しいの、買えるかしら・・・^^;
         
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ
参加しています^^
1日1回クリックしていただけますと、とってもうれしいです!
どうぞよろしくお願いいたします。


170426obento.jpg
スポンサーサイト
  1. 朝ごはん
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<鰹の刺身と茹で鶏サラダの朝ごはん | top | 焼きチョコトーストの朝ごはん>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://asanodaidokoro.blog.fc2.com/tb.php/1600-905c9281
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)