朝の台所





鶏豆腐バーグと甘夏トマト酢の朝ごはん :: 2017/06/22(Thu)

170622asagohan.jpg



   ・ 焼き鮭
   ・ 茹で小松菜
   ・ わかめの白和え
   ・ 鶏豆腐バーグ(玉ねぎ・小葱 など)
   ・ 甘夏とトマト、ジャコのおろしポン酢和え
   ・ 茹で鶏のマヨ和え(きゅうり・パプリカ)
   ・ 豆腐の味噌汁(玉ねぎ・人参・ズッキーニ・小葱)
   
   
       *  鶏豆腐バーグはいつも通り、ゆるゆるのタネで柔らかく焼きます。
         肉も魚も野菜もたっぷりな朝ごはんでした。    

         
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ
参加しています^^
1日1回クリックしていただけますと、とってもうれしいです!
どうぞよろしくお願いいたします。

170622obento.jpg
スポンサーサイト
  1. 朝ごはん
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<イカフライの朝ごはん | top | 甘辛手羽先とわかめの白和えの朝ごはん>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://asanodaidokoro.blog.fc2.com/tb.php/1659-a9bd7fc3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)