朝の台所





砂肝オイル漬けと人参甘夏のレモンオリーブマリネの朝ごはん :: 2017/06/28(Wed)

170628asagohan.jpg


   ・ 砂肝のオイル漬け(玉ねぎ)
   ・ 人参と甘夏のオリーブレモンマリネ
   ・ サーモン刺身(紫蘇・玉ねぎ)
   ・ 肉野菜炒め(ピーマン・玉ねぎ・キャベツ など)
   ・ インスタント味噌汁(あさり)
   
       *  引き続きサーモンのお刺身を。
         そしてやっぱり安かった砂肝は、茹でて、
         玉ねぎと一緒にオリーブ油に漬けました(お塩、胡椒、お醤油 など)。
         おつまみごはんですね^^
         
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ
参加しています^^
1日1回クリックしていただけますと、とってもうれしいです!
どうぞよろしくお願いいたします。

170628obento.jpg
スポンサーサイト
  1. 朝ごはん
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<キハダマグロの刺身の朝ごはん | top | ひじき卵かけご飯とサーモン刺身の朝ごはん>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://asanodaidokoro.blog.fc2.com/tb.php/1665-0b1df60f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)