朝の台所





お稲荷さんと豚肉巻きの朝ごはん :: 2017/06/30(Fri)

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   ・ お稲荷さん(干し椎茸・生姜・胡麻・茗荷)
   ・ 沢庵
   ・ 豚肉巻きの照り焼き(しし唐・プチトマト・らっきょう・黒オリーブ)
   ・ 茹でほうれん草
   ・ (レンジでチン)じゃがいも
   ・ なったま(まぐろ・わさび漬け)
   ・ インスタント味噌汁(あさり・わかめ・玉ねぎ)
   
       *  またお稲荷さんです。
         今回のお揚げの味付け、濃すぎな方が美味しいを意識しすぎて
         ほんとに濃くなってしまいました・・・。
         ちゃんと味付けメモとればいいんですけどね。
         いつも大雑把です^^;
          豚バラ肉の巻物は、ひとつはしし唐だけ、
         もうひとつはプチトマト、らっきょう、黒オリーブの組み合わせです。
         思いつきだったのですが、後者の組み合わせとっても美味しかったです。
         
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