朝の台所





そぼろ丼と鰤刺身の朝ごはん :: 2017/08/02(Wed)

170802asagohan.jpg



   ・ 3色そぼろ丼(合いびき肉・枝豆・とうもろこし)
   ・ 天然鰤の刺身(紫蘇・茗荷・山葵)
   ・ 人参の梅干し煮とプチトマト
   ・ 長芋とおかひじき
   ・ きゅうりぬか漬け
   ・ 味噌汁

       * 引き続き、丼とお魚&野菜おかずの朝ごはんです。
        甘辛く炒り煮にしたそぼろ、普段あまり作ることがないのですが
        お弁当に入れようとふと思いたち・・・たまにはいいですね。
        
 
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ
参加しています^^
1日1回クリックしていただけますと、とってもうれしいです!
どうぞよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト


  1. 朝ごはん
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<冷やし中華の朝ごはん | top | おかひじき丼と鮭かま焼きの朝ごはん>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://asanodaidokoro.blog.fc2.com/tb.php/1701-bee09660
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)