朝の台所





さんまの塩焼きと鶏パプリカ甘酢漬けの朝ごはん :: 2013/08/27(Tue)

130827asagohan.jpg

 ・納豆炒飯(ベーコン・玉ねぎ・長ネギ)
 ・チーズスクランブルエッグ
 ・サニーレタスとプチトマト
 ・生さんまの塩焼き
 ・鶏とパプリカの甘酢漬け(玉ねぎ・長ネギ・にんにく)
 ・茄子の梅とろろ揚げ浸し

  * スクランブルエッグだけ朝焼いて、あとは前夜のご飯そのままです^^

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ

   参加しています^^ 
   1日1回クリックしていただけますとうれしいです!
   どうぞよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト


  1. 朝ごはん
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<温かいおうどんの朝ごはん | top | 豚カツ丼と栃尾揚げの朝ごはん>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://asanodaidokoro.blog.fc2.com/tb.php/220-16bf1409
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)