朝の台所





ピーマン&パプリカ うずら卵の目玉焼きのっけナポリタンの朝ごはん :: 2014/01/30(Thu)

140130asagohan2.jpg

  ・ピーマン&パプリカ うずら卵の目玉焼きのっけナポリタン(ウインナー・玉ねぎ)
  ・ブロッコリーの芯のポタージュ(じゃがいも・玉ねぎ)
    
    * ピーマンとパプリカを使った、うずら卵の目玉焼き!
     一度作ってみたくって、ナポリタンにしました。
     思った以上に難しかったけれど、作ってるときも、盛り付けるときも、
     もちろんいただくときも、楽しい&幸せ気分になれました^^
 
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ

   参加しています^^ 
   1日1回クリックしていただけますとうれしいです!
   どうぞよろしくお願いいたします。

 140130asagohan1.jpg
スポンサーサイト
  1. 朝ごはん
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<根菜と親鶏の煮物の朝ごはん | top | イロイロのっけ納豆丼とひじき煮の朝ごはん>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://asanodaidokoro.blog.fc2.com/tb.php/380-9c8ecfec
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)