朝の台所





とろろ鰹丼の朝ごはん :: 2014/05/21(Wed)

140521asagohan.jpg

  ・とろろ鰹丼(小葱)
  ・干ししいたけの煮物(鶏・牛蒡・人参・厚揚げ・グリンピース)
  ・茶わん蒸し(干ししいたけの甘煮・鶏・ぎんなん・三つ葉)
  ・麦味噌汁(お揚げ・わかめ・キャベツ・三つ葉)

    * 昨晩の残った鰹のお刺身(正確にはとっておいた^^)を
     オリーブ油と少しの薄口醤油、バルサミコ酢に漬けておいて、
     自分だけの朝の楽しみ♪

   +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ

   参加しています^^ 
   1日1回クリックしていただけますと、とってもうれしいです!
   どうぞよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト


  1. 朝ごはん
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<冷やし中華の朝ごはん | top | トムヤムクン春雨の朝ごはん>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://asanodaidokoro.blog.fc2.com/tb.php/502-49cecaa1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)