朝の台所





鰹の漬け丼の朝ごはん :: 2014/06/11(Wed)

140611asagohan1.jpg


  ・鰹の漬け丼(卵黄・海苔・紫蘇・酢飯)
  ・長芋の山葵麹漬け
  ・小松菜の辛子だし浸し
  ・麦味噌汁(キャベツ・わかめ・卵の白身・小葱など)
   
     * 美味しそうなお刺身用の鰹のさくを買って、
      いつもより厚めに切って^^少しのオリーブ油と薄口しょうゆに漬けてこの朝のお楽しみに♪
      ねっとりもっちりの身に卵黄を絡めて、あ~シアワセ^^
       
   +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ

   参加しています^^ 
   1日1回クリックしていただけますと、とってもうれしいです!
   どうぞよろしくお願いいたします。

  140611obento.jpg

     * 今回は忘れずちゃんと持って行ってもらいました^^
スポンサーサイト
  1. 朝ごはん
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<お好み焼きの朝ごはん | top | ガパオライスとまるごとトマトのだし浸しの朝ごはん>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://asanodaidokoro.blog.fc2.com/tb.php/524-6cd2a589
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)