朝の台所





アボカドいくらとポークステーキの朝ごはん :: 2014/09/23(Tue)

140923asagohan1.jpg

  ・サツマイモと栗甘露煮のリゾット風(牛乳・粉チーズ・溶けるチーズ・香草塩・黒胡椒)
  ・トマト&豆苗
  ・ポークステーキ(にんにく)
  ・アボカドいくら(すだち)
  
      * いくらメニュー3日目の朝です^^(一体いつが誕生日なの?という感じです^^;)
       二日酔いで眠っている夫が起きてこないうちに、朝も6時すぎから自分の為だけに
       お肉を焼くってどうなのよ・・・と思いながら。
       (言い訳ではないのですが、夫は豚肉もクリーム系も、いくらもアボカドもそんなに好きではないのです。)
       ご馳走様でした^^
    
   +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ

   参加しています^^ 
   1日1回クリックしていただけますと、とってもうれしいです!
   どうぞよろしくお願いいたします。

    140923asagohan2.jpg

     * まだ残っているいくらは冷凍して、後日のお楽しみに♪  
スポンサーサイト
  1. 朝ごはん
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<チーズ目玉焼きのっけホットケーキの朝ごはん | top | いくらごはんと具沢山豚汁の朝ごはん>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://asanodaidokoro.blog.fc2.com/tb.php/632-14b2e4d2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)