朝の台所





豚の角煮丼の朝ごはん :: 2014/12/20(Sat)

141220asagohan1.jpg

  ・豚の角煮丼(茹でたまご・人参・ブロッコリー・黒七味)
  ・甘辛お揚げのおすまし(柚子・小葱)
  ・りんご
   
      * 前の日のきつねうどんは、だしをまんま薄めておすましに^^
       豚の角煮、やっとほろほろに柔らかく作ることが出来ました。
       何度作っても学ばない>< (いつも固い!)
       圧力鍋を持っていないので、じっくりゆっくり煮ていくのですが、
       味入れ前の茹で時間がたんに短かったのですね~。
       
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ

   参加しています^^ 
   1日1回クリックしていただけますと、とってもうれしいです!
   どうぞよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト


  1. 朝ごはん
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<鮭ハラスと白菜パスタの朝ごはん | top | きつねうどんの朝ごはん>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://asanodaidokoro.blog.fc2.com/tb.php/722-c6f021ec
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)