朝の台所





釜玉うどんの朝ごはん :: 2015/01/28(Wed)

150128asagohan.jpg

  ・釜玉うどん(松茸のお吸い物の素、小葱)
  ・鰯の干物
  ・春菊の白和え
  ・冷やしトマト
  ・ひじき煮(鶏ひきにく・人参・長葱 など)

      * この朝も麺です^^
       お素麺の次におうどんが好きです。       

  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ

   参加しています^^ 
   1日1回クリックしていただけますと、とってもうれしいです!
   どうぞよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト


  1. 朝ごはん
  2. | trackback:0
  3. | comment:2
<<豚の角煮丼の朝ごはん | top | オクラとベーコンのパスタの朝ごはん>>


comment

こんにちは^^
釜たまうどんって一度おうちでやってみたいんですよね^^ということはやったことないのです。美味しそうだなぁと思いながら、なぜだろう、やったことなかったです。
hibigotoさんは、麺の中で素麺→うどんの順で好きなんですねぇ^^
私は。。。難しいなぁ。昔はうどんが好きだったんですが、最近そば好きの夫の影響や、ラーメンも食べるようになったりして、どれもこれも大好きな麺料理(^。^)ある意味困っちゃいます。
  1. 2015/01/31(Sat) 15:14:02 |
  2. URL |
  3. べにゆう #rHat8f7E
  4. [ 編集 ]

こんにちは^^

べにゆうさん
 こんにちは。
うどん大好きなのですが、実はワタシも釜たまうどん率はとっても低いのです!
なんででしょうねぇ^^簡単なはずなのに!
 麺類、どれも美味しいですよね!
ワタシも昔々若い頃はお蕎麦にはまった時期がありました!

  1. 2015/02/02(Mon) 22:19:24 |
  2. URL |
  3. hibigoto #-
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://asanodaidokoro.blog.fc2.com/tb.php/767-87383ea3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)