朝の台所





スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告

鯵ごはんの朝ごはん :: 2013/04/14(Sun)

130414asagohan.jpg

  ・酢鯵ご飯(韓国海苔・大根おろし・貝割菜・三つ葉)
  ・カレー巾着(ウインナー・塩えんどう・チーズ)
  ・揚げ牛蒡(青海苔)
  ・鯵の骨せんべい
  ・にらのおひたし
  ・ミニトマト
  ・麦味噌汁(キャベツ・塩えんどう)

    * 昨晩の鯵の刺身、今朝は40度洗いをして(50度ではなくお風呂の温度!ずぼら~)、
     ほんのちょっとの甘酢しょうゆにくぐらせ、丼にしました。
     残っていた骨の部分はかりっと揚げました。
     同じく残っているカレーは具を加えて巾着につめて、焼きました。
     これ、おもしろいです! 新鮮でおいしかったです。
   
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ

   参加しています^^ 
   1日1回クリックしていただけますとうれしいです!
   どうぞよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト


  1. 朝ごはん
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<サラダうどんの朝ごはん | top | 豚玉*お好み焼きの朝ごはん>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://asanodaidokoro.blog.fc2.com/tb.php/81-7760e311
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。