朝の台所





ウインナーと大豆のトマトスープの朝ごはん :: 2015/04/15(Wed)

150415asagohan.jpg

  ・ターツァイと鶏豆腐バーグのパスタ(にんにく・糸唐辛子)
  ・ウインナーと大豆のトマトスープ(新玉ねぎ・人参・グリンピース・ブロッコリー)
  ・甘夏
       
      * 少し前に作った鶏バーグ(冷凍しておいたもの)をほぐして
       パスタの具材に。
   
 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
  
  にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ

   参加しています^^ 
   1日1回クリックしていただけますと、とってもうれしいです!
   どうぞよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト


  1. 朝ごはん
  2. | trackback:0
  3. | comment:2
<<柴漬けお稲荷さんの朝ごはん | top | ターツァイ炒飯とハムエッグの朝ごはん>>


comment

hibigotoさん、
なるほど~なターツァイ&鶏挽き使いです!
前日の炒飯と同様魅力的です。
トマトスープもとってもおいしそう☆
トマト好きなので、あぁ!私もトマトスープが飲みたいよ、って
いう気持ちがフツフツと湧いてきちゃいましたぁ(^.^)
  1. 2015/04/19(Sun) 12:03:43 |
  2. URL |
  3. べにゆう #rHat8f7E
  4. [ 編集 ]

^^

べにゆうさん
  hibigotoさん、ありがとうございます^^
トマト、最近お安くなってきて、嬉しいデス。
夫はトマト(自体)よりジュースが好きなようで
しょっちゅう買ってくるので、またコッソリ(?)
料理に使ってます。
  1. 2015/04/20(Mon) 14:20:50 |
  2. URL |
  3. hibigoto #-
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://asanodaidokoro.blog.fc2.com/tb.php/844-3d357294
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)