朝の台所





小松菜とわかめの明太和えの朝ごはん :: 2015/05/28(Thu)

150528asagohan.jpg

 ・ところてん(納豆・たくあん・小葱・海苔・辛子)
 ・小松菜とわかめの明太和え
 ・冷やしトマト
 ・(義母作)いちじくジャムのヨーグルト

     * ずいぶんとご無沙汰をしておりました^^
      久しぶりにパソコンの前に座ってます~。
      昨日義母と叔母を空港で見送り、今日は何だかヌケガラ状態です^^
      楽しかった数日間あっという間でした。
      またゆっくりごはん日記更新していこうと思いますので、どうぞよろしくお願いします^^
      更新していない間にもこちらへ遊びにいらしてくださったミナサマ、
      ありがとうございます。

        これは義母たちを迎える日の朝ごはんです。
       控えめ~。
       ところてんは、お素麺風に麺つゆ味でいただいてみました。

 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
  
  にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ

   参加しています^^ 
   1日1回クリックしていただけますと、とってもうれしいです!
   どうぞよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト


  1. 朝ごはん
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<お刺身に牛ステーキの夜ごはん | top | 親鶏塩胡椒焼きの朝ごはん>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://asanodaidokoro.blog.fc2.com/tb.php/888-00aae5e7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)