朝の台所





高菜炒飯と茄子と揚げのくたくた煮の朝ごはん :: 2015/07/08(Wed)

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  ・高菜炒飯(ウインナー)
  ・茄子とお揚げのくたくた煮
  ・鮭のあら焼き
  ・ほうれん草のだし浸し(胡麻)
  ・すいかの皮のお漬物
  ・茄子のお味噌汁(みょうが・紫蘇)
  ・すいか

      * 鮭のかおが・・・・ちょっとグロテスク^^;
       (けれどもとっても美味しい^^)

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comment

hbigotoさん、こんにちは^^

白が多いからかな、hibigotoさんの涼やか~に感じます(^-^)

おぉ、これは鮭なんですね、顔バッチリある!!
でも、美味しい、そうなんですよね(^.^)
高菜チャーハンも美味しそう。
あ、スイカの皮のお漬物、食べたことないです。
塩だけでしょうか?
  1. 2015/07/13(Mon) 14:40:29 |
  2. URL |
  3. べにゆう #rHat8f7E
  4. [ 編集 ]

^^

べにゆうさん
 こんにちは^^
暑いですねぇ。

 鮭の顔、かなりリアルです~。
でもひっくり返した目玉のまわりのお肉とか
やっぱり美味しいです^^
(酒のみですね~。)

 いただいたすいか、とっても美味しくって、
夫が皮もせっかくだから漬けものにしてみて、と。
(・・・・・・したことありませんでしたが><)
塩して少しおいて薄めの甘酢に漬けました。
ほんとはどうするのがいいのでしょうねぇ・・・・。
(調べなさい・・・・というところです><)
  1. 2015/07/13(Mon) 18:12:43 |
  2. URL |
  3. hibigoto #-
  4. [ 編集 ]

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